登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非著名艺术家

进我博客,开你眼界

 
 
 

日志

 
 

工艺葫芦1  

2014-07-30 10:01:11|  分类: 葫芦艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自gongmin1952《葫芦艺术》

 

令人惊叹的葫芦艺术 - 天马行空 - msa1219 的博客

 

令人惊叹的葫芦艺术 - 天马行空 - msa1219 的博客

 葫芦艺术品主要分为五个类别,即烙画、雕刻、彩绘、漆艺、字艺等。

烙画葫芦:以烙画为主要艺术表现手段,辅以雕刻、彩绘等技法,既保持葫芦本色,又使其富有立体感。

雕刻葫芦:以雕刻为主要艺术表现手段,辅助以烙画和漆艺等,使葫芦的造型及色泽更加新颖而夺目。

彩绘葫芦:以彩绘为主要艺术表现手段,辅以烙画、雕刻和漆艺,使葫芦色彩亮丽而富有层次感。

漆艺葫芦:以漆、染为主要表现手段,辅以雕刻、镶嵌等技法,使葫芦美仑美奂而充满神秘感。

字艺葫芦:以透雕、堆字等方式,借助葫芦的天然造型,展示中国书法的无限魅力。

令人惊叹的葫芦艺术 - 天马行空 - msa1219 的博客令人惊叹的葫芦艺术 - 天马行空 - msa1219 的博客令人惊叹的葫芦艺术 - 天马行空 - msa1219 的博客令人惊叹的葫芦艺术 - 天马行空 - msa1219 的博客令人惊叹的葫芦艺术 - 天马行空 - msa1219 的博客令人惊叹的葫芦艺术 - 天马行空 - msa1219 的博客令人惊叹的葫芦艺术 - 天马行空 - msa1219 的博客令人惊叹的葫芦艺术 - 天马行空 - msa1219 的博客

令人惊叹的葫芦艺术 - 天马行空 - msa1219 的博客令人惊叹的葫芦艺术 - 天马行空 - msa1219 的博客

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018