登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非著名艺术家

进我博客,开你眼界

 
 
 

日志

 
 

美丽孔雀之斗  

2014-07-30 14:25:33|  分类: 动物世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自宝巾奴《美丽孔雀之斗》
 
美丽孔雀之斗 - 宝巾奴 - 宝巾奴的轨迹
        平常看到孔雀都是温文尔雅的,雌孔雀毛色很朴素,雄孔雀很美丽,拖着长长的尾巴,在孔雀群中,像绅士一样闲庭信步,求偶的时候,才展开漂亮尾巴毛,孔雀开屏,展示给母孔雀看,想获得青睐和交配权。想不到这两只美丽的孔雀在一起,它们会为保护自己的领地,跟入侵者决斗,完全没有绅士风度了,拖着长长的美丽尾巴,互相叮踢,上下翻飞,展示美丽的决斗姿态!全然不顾长尾巴的拖累,也不怕尾巴受伤受损,一直要决斗到另一方体力不支,体面地退出战斗和领地,方才结束。这决斗显得这么自然而美丽,令人惊叹!看来不仅仅要美丽,还得要强健的体魄和决斗的技巧,胜利是属于强者的!这是物竞天择的自然法则。网上看到照片,有感而发。 
美丽孔雀之斗 - 宝巾奴 - 宝巾奴的轨迹
 
美丽孔雀之斗 - 宝巾奴 - 宝巾奴的轨迹
 

 美丽孔雀之斗 - 宝巾奴 - 宝巾奴的轨迹


美丽孔雀之斗 - 宝巾奴 - 宝巾奴的轨迹
观战者也很悠然自得。胜败都是美丽!太佩服和感谢摄影的作者,能有此机遇摄影并 给读者分享。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018