显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非著名艺术家

进我博客,开你眼界

 
 
 
 
 
 

[置顶] 三角梅:绿叶双色(原创)

2017-6-24 9:35:37 阅读14 评论5 242017/06 June24

我的绿双开了,花虽不多,倒也耐看。

作者  | 2017-6-24 9:35:37 | 阅读(14) |评论(5) | 阅读全文>>

[置顶] 蜻蜓(原创)

2017-6-22 19:54:54 阅读16 评论4 222017/06 June22

昨夜下雨了,清晨拍到一只蜻蜓。

作者  | 2017-6-22 19:54:54 | 阅读(16) |评论(4) | 阅读全文>>

[置顶] 泰皇宫卫兵(原创)

2017-6-16 8:56:25 阅读8 评论4 162017/06 June16

游览泰国大皇宫,有幸拍到了卫兵换岗。

列队进入

两人一组

换岗交接

交接仪式

相互致礼

站岗执勤

卫兵英姿

作者  | 2017-6-16 8:56:25 | 阅读(8) |评论(4) | 阅读全文>>

[置顶] 姨夫(原创)

2017-6-8 15:20:52 阅读12 评论0 82017/06 June8

         姨夫突然走了,走的是那样的匆忙,甚至来不及给家人留下一句话。

        25日,在泰国曼谷接到了大哥的电话,告知我姨夫没了。瞬间的心情变得压抑和低沉起来,浏览异国风情的心顿时全无。

        姨夫是我从小敬爱和敬重的人,他看着我长大 ,小时候给我帮助最多,在我心目中,姨夫是我们全家最有本事的人。姨夫长得高大伟岸,脸上永远挂着笑,他天生是个乐天派,不论遇到什么样难事,你永远见不到他愁眉苦脸,再大的困难姨夫也有办法处理。你总能听到他那乐呵呵的山西口音:活人还能让尿憋死。母亲天生爱发愁,芝麻绿豆大的事儿也能看作西瓜大。但只要姨夫在,就没有解决不了的问题。姨夫脑子好办法多又爱说笑,家里时不时会飘出姨夫爽朗的笑声,他的乐 天性格也时常感染我们,因此,家里只要姨在夫,氛围总是欢乐的。

        我在家排行老二,比姨夫大儿子任刚大两岁 ,儿时我和任刚是最忠实的伙伴,小时候姨夫在县农林局工作,星期天我和任刚经常去找姨夫。有时赶上姨夫下乡不在,我们就在他办公室玩儿一会,走时从姨夫办公桌的小圆玻璃盒子里拿上几个钢镚,路上买两颗冰棍儿吃。感觉很是开心和幸福。姨夫待我这外甥儿如亲生,他时常说你和任刚有什么区别,一个姨一个妈,就差生了那么一下子。

       

作者  | 2017-6-8 15:20:52 | 阅读(12) |评论(0) | 阅读全文>>

[置顶] 泰国印象(原创摄影)

2017-6-6 18:03:50 阅读18 评论7 62017/06 June6

泰国是东南亚一个农业小国,总人口只有6773万人,泰国也是一个著名的旅游国家和佛度国家,去泰国旅游一周,印象颇深。

首都曼谷,街道干净整洁

湄南河是泰国的主要河流,从曼谷市区贯穿而过

泰国是佛教国家,男孩长大都要去寺庙当一段时期的僧人

大皇宫富丽堂皇,相当于中国的故宫,是泰国举办重要仪式的地方

大皇宫护卫森严壁垒,出入口全部由泰国卫兵值守

泰国人民对中国人民比较友好,女人说话温柔,这是街拍的护士小姐

泰国人能歌善舞,这是街拍的泰国舞蹈

泰国是君主制国家,大街上泰王的巨幅画像随处可见

泰国同样贫富差距较大,这是正大集团老总的私人庄园

穷人的日子也相当艰苦,这是5星级酒店附近的贫民区

曼谷没有地下电缆,电线杆上的电线让人眼花缭乱

泰国是热带国家,芭提雅海滨最受游客欢迎

泰国的高速公路由日本出资兴建,满街都是日本车

大象是泰国人喜爱的动物,这是大象骑三轮车表演

泰国的毒蛇很多,国家设有毒蛇研究中心,这是专业训蛇表演

训鳄鱼也是泰国旅游必看项目,训鳄师正在表演把头放进鳄鱼口中

泰国的小鸟不怕人,公园草地上觅食的小鸟旁若无人

街头绿化很好,热带花卉很漂亮

绿化的凤凰树很美,橙色花朵热烈奔放夺人眼目

泰国是旅游国家,街头的老外随处可见

泰国最漂亮的是人妖小姐

人妖表演是泰国一大特色

作者  | 2017-6-6 18:03:50 | 阅读(18) |评论(7) | 阅读全文>>

徐伟德油画作品欣赏

2017-6-22 18:05:14 阅读10 评论0 222017/06 June22

徐伟德

1951年生于上海

1978年毕业于安徽师范大学美术系,并留校任教

1982年至1984年中央美术学院油画系研修班进修。在安徽师范大学美术系任教20余年后,1998年调入上海工程技术大学,任艺术设计学院任副院长。

他在高等美术教育和创作领域辛勤工作38年培养了大批优秀的学生和画家,同时他又创作了大量的美术作品,先后十余次作品入选全国美术大展。

在安徽工作期间担任安徽省美术家协会水彩画学会副会长,硕士生导师,副教授

1987年被吸收为中国美术家协会会员,中国油画家学会会员

调上海工作后任上海工程技术大学、艺术设计学院教授、副院长,上海美术家协会水彩画学会秘书长,上海市杨浦区美术协会副主席,及上海市华侨联合会常务委员,民盟上海市委文化委员,受邀在德国汉诺威,加拿大卡尔加里举办个人画展等。

主要作品

1984年作品“春春之路”入选第六届全国美术作品展并在“人民日报”等多种刊物发表。

1986年作品“银色之夜”入选全国水彩粉画展。

1987年作品“沉寂了的月光曲”入选择中国人民解放军建军60周年全国美术作品展,该作品2012年在上海被拍卖。

1989年作品“蒙东河之歌”入选第七届全国美术作品展并被选入中国美术全集大型画册,同时被中国美协选中,送美国旧金山“中国当代美术作品展”

1994牟作品“花卉、静物”入选首届中国油画静物展。

1996年作品“星光灿烂”入选第三届全国水彩画粉画展。

作者  | 2017-6-22 18:05:14 | 阅读(10) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 

河北省 石家庄市 巨蟹座

 发消息  写留言

 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
日志评论
评论列表加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注