登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非著名艺术家

进我博客,开你眼界

 
 
 

日志

 
 

可乐瓶变动物小花盆  

2014-12-10 11:52:46|  分类: 手工荟萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       用过的可乐瓶还能有重生的机会吗?当然,可能你正使用它做笔插,小物品收纳,或是重复利用来盛水喝……那么,我们的环保事业可以进行的更加有趣,为你的小植物换个小屋吧,一定会让你非常惊喜!

      看看可乐瓶的底座,越看越像……动物的四肢吧,加上胖嘟嘟的瓶身,是不是越看越可爱?没错,我们要把它打造成一个动物形状的盆栽容器。检查一下要准备哪些材料:大小可乐瓶,画笔,颜料,剪刀,卡纸。
  1:在卡纸上设计好你想要的动物形状,剪好模型。
  2:将瓶身和底座剪开,上部分不要(或者你也可以用它来做漏斗)根据卡纸剪好动物形状(耳朵部分很重要)。
  3:上色,画好眼睛鼻子和胡须。
  4:插上你的小植物们,是不是超级可爱?
其他小动物:

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018