注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非著名艺术家

进我博客,开你眼界

 
 
 

日志

 
 

儿童嫩肤滋养霜(原创)  

2016-10-22 21:11:22|  分类: 老非杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人老了不讲究,洗脸也简单,尤其olde man,早起胡乱抹一把就是。老非就是如此。也可能年轻时当兵养成的习惯,无论春夏秋冬,洗脸一律冷水,拿一条毛巾,直接对着自来水管子,湿后打上肥皂,脸上擦一把了事,从不喜欢用这个油那个霜什么的。因此,皮肤可能缺乏油性,乍看显得比同龄人老相。
     一日,非太说,你也忒不讲究了,现在洗脸谁还用肥皂!我说去油,洗的干净。非太说还去什么油,你看看你那手脸,哪还有油,干巴巴的,你也跟人家学学,洗完脸也抹点油。我说抹什么抹,雪花膏哇,我最讨厌那种味儿,娘娘气。非太说,回头给你弄瓶没味儿的。
二天从超市回来,顺手递我一个小方盒子,说给你的。我说什么东西,她说你不是说不喜欢有味的吗,这个什么味都没有。什么有味儿没味儿?我送到眼前一看,“大嘴猴”,这是啥东东!再看下面一行小字,靠!“儿童嫩肤滋养霜”。

儿童嫩肤滋养霜(原创) - 非著名艺术家 - 非著名艺术家
 
儿童嫩肤滋养霜(原创) - 非著名艺术家 - 非著名艺术家
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017